Die Eismanufaktur Vallazza – italienisches Speiseeis


Italienisches Speiseeis für ihre Gastronomie oder für den Straßenverkauf

Bieten Sie ihren Gästen original italienisches Speiseeis aus der Sinziger Eismanufaktur Vallazza.

Industrieeis aus der Packung? Bieten Sie ihren Kunden und Gästen stattdessen echte italienische Eiskunst mit hochwertigen, natürlichen Zutaten ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker an.

Wir bieten echte handwerkliche, italienische Eiskunst! Der Clou: Wir produzieren und liefern Speiseeis Individuell abgestimmt auf ihre Unternehmensphilosophie!
Wir machen Eis anders als andere!

Ersparen Sie sich die Anschaffung und die Pflege von Speiseeismaschinen und sparen Sie sich die Zeit der Eisproduktion.
Überlassen Sie das Einmachen uns!

Wir rüsten aus, beraten und beliefern alle Bereiche des Gastronomiegewerbes.
Unter anderem:

  • Eisdielen, Eiscafés und Cafés
  • Restaurants
  • Event-Gastronomie
  • Caterer

Unser Motto: Neues gestalten, aber Bewährtes erhalten!

Unsere Produkte gestalten wir mit Leidenschaft und Kreativität. Dabei sind wir traditionsbewusst aber zukunftsorientiert und stellen uns als innovatives Unternehmen den aktuellen Ernährungstrends.
Dabei gehen wir auf ihre individuellen Wünsche gerne ein und stimmen unser Sortiment mit ihrer Firmenphilosophie ab!

Lassen Sie sich unverbindlich beraten! Sprechen Sie uns jetzt an!
Informieren Sie sich über unsere besonderen Leistungen.

Sinziger Eismanufaktur Vallazza
Wir verwenden hochwertige Produkte, zunehmend aus biologischem Anbau.

Warum wir auf Palmöl & Co verzichten

  • Traditionelles italienisches Eis kennt kein Palmöl. Viele Hersteller verwenden für ihr Eis günstiges Palmöl als Ersatz für Milch und Sahne. Für uns ein absolutes No-Go!
  • Die Produktion von Palmfett birgt erhebliche ökologische und soziale Probleme.
  • Bei der Raffination von vielen Palmölen entstehen Schadstoffe, darunter auch solche, die möglicherweise krebserregend sind.
  • Auch andere pflanzliche Fette wie Kokosfett, Margarine oder Rapsöl gehören nicht in originales italienisches Eis.

Übrigens: Die Sinziger Eismanufaktur Vallazza profitiert von der Erfahrung aus fünf Generationen von Eismachern. Bereits Ende des 19. Jahrhunderts zur Zeit des Österreichisch-Ungarischen Kaiserreichs stellte die Familie zuerst in Budapest und dann in Wien ihr traditionell hausgemachtes, auf Naturprodukten basiertes „VallazzaEis“ her.

Sprechen Sie uns an!

Ihr Ramon Vallazza